Ингредиенты
- 1 кг Карпили другая рыба
- 4 зубчика Чеснок
Маринад:
- 200 гр. Сметана
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Яичное суфле:
- 2 шт. Яйцо
- 2 ст.л. Сметана
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 35 | 1. Нарезаем рыбуФиле карпа нарезаем на средние куски. Для приготовления маринада смешиваем сметану, соль, перец и хорошенько перемешиваем. Кладем кусочки карпа в маринад и оставляем постоять наполчаса. Затем вынимаем куски рыбы и выкладываем их в форму для запекания. Чеснок мелко нарезаем и выкладываем на кусочки карпа. |
2 Сделано 3 | 2. Взбиваем яйца |
3 Сделано 40 | 3. Запекаем рыбу |