0 0
Рыба в томатном соусе с луком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Рыба тилапия, судак, пангасиус и т.д.
300 гр. Помидоры
150 гр. Лук
50 гр. Оливки
1 шт. Яйцо
2 — 3 ст.л. Мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

11,9 г
Белки
1,4 г
Жиры
8,2 г
Углеводы
93
Ккал

Рыба в томатном соусе с луком

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 20
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и необычной. Уверена, что любители рыбы будут в восторге.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем рыбу

Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Яйцо немного взбиваем с солью и перцем. Обваливаем в нем кусочки рыбы, а затем обваливаем их в муке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу по 5 – 7 минут с каждой стороны.

2
Сделано
10

2. Тушим овощи

Лук мелко нарезаем, помидоры нарезаем кубиками. Оливки нарезаем кружками, зелень измельчаем. На растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры и тушим 5 минут. Добавляем оливки и зелень и снимаем с огня. При подаче на рыбу выкладываем соус, по – желанию солим и перчим.

Пудинг от Джейми Оливера
ранее
Пудинг от Джейми Оливера
Киш лорен с курицей
далее
Киш лорен с курицей
Пудинг от Джейми Оливера
ранее
Пудинг от Джейми Оливера
Киш лорен с курицей
далее
Киш лорен с курицей

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here