Ингредиенты
- 700 гр. Филе трескиили щуки
- 3 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 150 гр. Капуста
- 2 шт. Яйцо
- 2 зубчика Чеснок
- 0.5 ч.л. Майоран
- 2 щепотки Мускатный орех
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- Панировочные сухари
Инструкция приготовления
Ну вот и снова наступила пора, когда начинаешь готовить — еще светло, а готовое блюдо приходится фотографировать уже практически в темноте. Эти котлеты я готовила из щуки, пойманной мужем:). Получилось вкусно и полезно. Если вы на диете, то котлеты можно запросто приготовить на пару.
Жителям Нижнего Новгорода хочу посоветовать отличный сервис по бесплатной доставке суши, пиццы и шашлыка. быстрая доставка суши в Нижнем Новгороде тут.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим фаршРыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем. |
2 Сделано 15 | 2. Обжариваем котлеты |