Ингредиенты
- 200 гр. Рис
- 3 ст.л. Растительное масло
- 1 шт. Лук
- 2 зубчика Чеснок
- 1\4 ч.л. Куркума
- 1 палочка Корица
- 1 звездочка Бадьян
- 30 гр. Изюм
- 30 гр. Курага
- 30 гр. Финики
- 500 мл Бульонили воды (+ при необходимости
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
В моей семье рис является одной из самых любимых каш. Готовлю я его часто, и, разумеется, вкус приелся, следовательно, необходимо разнообразие. На помощь мне пришел вкусный блог, за что его хозяйке Татьяне большое спасибо. Рис лучше использовать сорта басмати или жасмин. Такой рис можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Получается очень вкусно, необычно и оригинально.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем рис |
2 Сделано 20 | 2. Готовим рис |