Ингредиенты
- 70 гр. Рис
- 600 мл Молоко
- 100 мл Сливки
- 1 ст.л. Цедра апельсина
- по вкусу Ванильный сахар
- по вкусу Корица
Инструкция приготовления
Я в последнее время очень полюбила готовить каши в сладком виде, они предстали для меня в новом свете:). Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной сладкой рисовой каши с апельсиновой цедрой и корицей. Для этого рецепта можно брать любимый сорт риса, лично я люблю круглый. Рисовая каша по этому рецепту получается очень ароматной, с богатым вкусом. Очень советую попробовать!:)
Также для приготовления каши можно использовать мультиварку, в ней каши получаются еще вкуснее, как мне кажется. Кстати, у меня мультиварка REDMOND, я ей безумно довольна :).
Шаги
1 Сделано 70 | 1. Варим кашуС апельсина снимаем цедру. Рис промываем, заливаем молоком, добавляем цедру и сахар. Варим кашу на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая. Затем добавляем сливки, варим еще 10 минут, постоянно помешивая. Раскладываем кашу по тарелкам, посыпаем корицей и цедрой апельсина. Приятного аппетита! |