Ингредиенты
-
400 гр. Фарш
-
2 шт. Лук
-
4 зубчика Чеснок
-
6 листиков Базилик
-
2 шт. Помидоры
-
1 шт. Яйцо
-
по вкусу Мускатный орех
-
1 ч.л. Орегано
-
40 гр. Оливковое масло
-
100 гр. Рис
-
1 ст.л. Мука
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Этот простой в приготовлении, вкусный и ароматный суп я нашла на одном итальянском сайте. Суп имеет очень приятное сочетание вкуса и аромата. Помидоры придают кислинку, а восточные пряности орегано, базилик и мускатный орех делают суп особенно вкусным и необычным.
Шаги
1
Сделано
10
|
1. Скатываем фрикадельки |
2
Сделано
7
|
2. Обжариваем чеснок с помидорами |
3
Сделано
20
|
3. Варим супВ кастрюлю наливаем 2 литра воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду по одной штучке аккуратно опускаем фрикадельки. Помешиваем и кипятим 2 минуты, затем добавляем замоченный рис. Варим 5 минут, затем добавляем помидорную заправку. Варим все вместе 5 минут, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем суп настаиваться в течение 10 минут. |