0 0
Рисовый суп с фрикадельками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Фарш
2 шт. Лук
4 зубчика Чеснок
6 листиков Базилик
2 шт. Помидоры
1 шт. Яйцо
по вкусу Мускатный орех
1 ч.л. Орегано
40 гр. Оливковое масло
100 гр. Рис
1 ст.л. Мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

11,1 г
Белки
10,1 г
Жиры
9,4 г
Углеводы
173
Ккал

Рисовый суп с фрикадельками

Особенность:
  • Без сахара
  • 37
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот простой в приготовлении, вкусный и ароматный суп я нашла на одном итальянском сайте. Суп имеет очень приятное сочетание вкуса и аромата. Помидоры придают кислинку, а восточные пряности орегано, базилик и мускатный орех делают суп особенно вкусным и необычным.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Скатываем фрикадельки

Для начала промойте и замочите рис. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком и тремя зубчиками чеснока. В фарш добавляем натертый мускатный орех, орегано, яйцо, соль и 1 ст.л. муки. Фарш тщательно перемешиваем и формируем небольшие шарики.

2
Сделано
7

2. Обжариваем чеснок с помидорами

Далее обжариваем на оливковом масле 2 нарезанных зубчика чеснока, мелко нарезанные помидоры и рубленые листья базилика, тушим 5 минут.

3
Сделано
20

3. Варим суп

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду по одной штучке аккуратно опускаем фрикадельки. Помешиваем и кипятим 2 минуты, затем добавляем замоченный рис. Варим 5 минут, затем добавляем помидорную заправку. Варим все вместе 5 минут, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем суп настаиваться в течение 10 минут.

Творожный пирог с шоколадом
ранее
Творожный пирог с шоколадом
далее
Весенний салат с редиской
Творожный пирог с шоколадом
ранее
Творожный пирог с шоколадом
далее
Весенний салат с редиской

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here