Ингредиенты
- 400 гр. Фарш
- 2 шт. Лук
- 4 зубчика Чеснок
- 6 листиков Базилик
- 2 шт. Помидоры
- 1 шт. Яйцо
- по вкусу Мускатный орех
- 1 ч.л. Орегано
- 40 гр. Оливковое масло
- 100 гр. Рис
- 1 ст.л. Мука
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Этот простой в приготовлении, вкусный и ароматный суп я нашла на одном итальянском сайте. Суп имеет очень приятное сочетание вкуса и аромата. Помидоры придают кислинку, а восточные пряности орегано, базилик и мускатный орех делают суп особенно вкусным и необычным.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Скатываем фрикадельки |
2 Сделано 7 | 2. Обжариваем чеснок с помидорами |
3 Сделано 20 | 3. Варим супВ кастрюлю наливаем 2 литра воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду по одной штучке аккуратно опускаем фрикадельки. Помешиваем и кипятим 2 минуты, затем добавляем замоченный рис. Варим 5 минут, затем добавляем помидорную заправку. Варим все вместе 5 минут, затем выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем суп настаиваться в течение 10 минут. |