Ингредиенты
- 1 кг Фаршу меня куриный
- 150 гр. Ветчина
- 150 гр. Сыр
- 2 шт. Яйцо
- 2 ломтика Багет
- 1 шт. Лук
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ст.л. Паприка
- 0.5 ч.л. Тимьян
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного мясного рулета, который можно подавать к гарниру или использовать для приготовления сэндвичей и бутербродов. Хочу сказать, что данный рецепт показался мне отличной альтернативой обыденным котлетам и тефтелям.
Для формы длиной 25 см
Еще хочу подеиться сайтом, на котором я нашла множество вкусных и простых рецептов, особенно, меня как всегда, порадовали десерты:). Так что если интересно, вы тоже можете глянуть сайт, пройдя по ссылке — тирамису рецепт.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Обжариваем лук |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем яйца |
3 Сделано 35 | 3. Выпекаем рулет |
2 комментария Спрятать комментарии
Уточните пожалуйста, сколько градусов духовка должна быть при готовке?
180 — 190 градусов