0 0
Рулетики из блинчиков

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 мл Молоко
250 гр. Мука
2 шт. Яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Сахар
1 ч.л. Сода
Начинка:
50 гр. Сливочный сыр
140 гр. Моцарелла
100 гр. Ветчина

Пищевая ценность

9,4 г
Белки
10,6 г
Жиры
18,3 г
Углеводы
206
Ккал

Рулетики из блинчиков

Особенность:
  • Без сахара
  • 48
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Готовим блины

Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.

2
Сделано
3

2. Нарезаем моцареллу

Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.

3
Сделано
15

3. Выкладываем начинку

Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром. Потом на верхний край кладём два кусочка моцареллы, а наверх несколько кусочков копченого мяса. Аккуратно скручиваем блинчик и одновременно заворачиваем в пищевую пленку. Эту процедуру проделываем с каждым блинчиком и ставим их в холодильник минут на 15.

 

ранее
Запеканка из макарон с фаршем
Бутерброды из баклажанов с помидорами и сыром
далее
Бутерброды из баклажанов с помидорами и сыром
ранее
Запеканка из макарон с фаршем
Бутерброды из баклажанов с помидорами и сыром
далее
Бутерброды из баклажанов с помидорами и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here