0 0
Рулетики из куриной грудки с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриное филе
60 гр. Брынза или фета
30 гр. Сладкий перец
6 – 7 шт. Маслины
1 пучок Зелень
2 щепотки Кориандр
2 щепотки Паприка
Грибной соус:
100 гр. Грибы
60 гр. Лук
140 гр. Жирные сливки 33%
пюре Картофель

Пищевая ценность

13,5 г
Белки
7,2 г
Жиры
2,1 г
Углеводы
130
Ккал

Рулетики из куриной грудки с сыром

Особенность:
  • Без сахара
  • 55
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Грибной соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Доброго дня! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте, который представляет собой полноценный сытный обед или ужин. Грибной соус объединяет блюдо, без него получится не так вкусно и сочно. Я использовала замороженные белые грибы, но можно использовать шампиньоны, опята или вешенки. За довольно короткое время можно приготовить не избитое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Кстати, если у вас времени  обрез, перец можно не запекать, но с запеченным, разумеется, вкус получается богаче. За рецепт огромное спасибо Александру zelotypus с форума готовим дома :).

На 3 порции:

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Солим филе

Куриное филе моем, выкладываем на пищевую пленку, накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Солим, перчим, посыпаем кориандром.

2
Сделано
20

2. Выкладываем начинку на филе

Болгарский перец предварительно запекаем в духовке минут 15, перекладываем в пакет и даем полежать 5 минут, после чего снимаем кожицу и нарезаем мякоть. На куриное филе выкладываем измельченную зелень, маслины, сыр и перец.

3
Сделано
15

3. Запекаем рулетики

С помощью пищевой пленки, на которой лежит филе, сворачиваем его в рулетик, края скрепляем зубочистками. Солим, перчим и приправляем молотой паприкой. Обжариваем рулетики со всех сторон на сковороде. Затем перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 190 градусов на 8 минут.

4
Сделано
10

4. Готовим соус

Лук нарезаем полукольцами или кубиками (кому как больше нравится) и обжариваем вместе с нарезанными грибами. Солим, перчим, вливаем сливки и выключаем огонь. При подаче в середину тарелки выкладываем пюре, на него нарезанные куриные рулетики, а вокруг выкладываем грибной соус. Приятного аппетита!

Лимонный пирог в духовке
ранее
Лимонный пирог в духовке
Коктейль с ананасовым соком
далее
Коктейль с ананасовым соком
Лимонный пирог в духовке
ранее
Лимонный пирог в духовке
Коктейль с ананасовым соком
далее
Коктейль с ананасовым соком

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here