Ингредиенты
- 2 шт. Куриное филе
- 60 гр. Брынзаили фета
- 30 гр. Сладкий перец
- 6 – 7 шт. Маслины
- 1 пучок Зелень
- 2 щепотки Кориандр
- 2 щепотки Паприка
Грибной соус:
- 100 гр. Грибы
- 60 гр. Лук
- 140 гр. Жирные сливки 33%
- пюре Картофель
Инструкция приготовления
Доброго дня! Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте, который представляет собой полноценный сытный обед или ужин. Грибной соус объединяет блюдо, без него получится не так вкусно и сочно. Я использовала замороженные белые грибы, но можно использовать шампиньоны, опята или вешенки. За довольно короткое время можно приготовить не избитое, оригинальное и очень вкусное блюдо. Кстати, если у вас времени обрез, перец можно не запекать, но с запеченным, разумеется, вкус получается богаче. За рецепт огромное спасибо Александру zelotypus с форума готовим дома :).
На 3 порции:
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Солим филе |
2 Сделано 20 | 2. Выкладываем начинку на филе |
3 Сделано 15 | 3. Запекаем рулетики |
4 Сделано 10 | 4. Готовим соус |