Ингредиенты
- 3 шт. Куриное филе
- 100 гр. Брокколи
- 100 гр. Сыр
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень вкусных, красивых, сочных и диетичных куриных роллов. Они очень просты, но сочетание продуктов просто отличное. Я использовала мягкую брынзу, мне показалось, что так получится еще вкуснее и не прогадала, роллы понравились всей семье:). Если вы на диете, то роллы можно не обжаривать и приготовить на пару. Очень советую подавать роллы с любимым соусом, также отлично подойдет яблочный соус или сметанный соус с чесноком. За рецепт большое спасибо Татьяне Sindirella с форума готовим дома.
Полезные свойства брокколи придают этому овощу статус целебного продукта. В первую очередь благодаря его способности с помощью вещества сульфорафан подавлять рост раковых клеток. Но у брокколи есть и другие полезные свойства.Среди прочих полезных свойств брокколи врачи указывают на способность этого овоща укреплять кости скелета и нормализовывать артериальное давление. За счет чего такая польза? Дело в том, что брокколи является настоящим заместителем молока по содержанию кальция и калия – микроэлементов, которые пекутся о здоровье наших костей и эластичности сосудов.
Если вы являетесь большим любителем мяса, то вам обязательно понравится в аргентинских ресторанах «El Gaucho», в которых готовят лучшие стейки премиум класса, а также другие мясные блюда, приготовленные из элитной американской говядины категории Prime. Если интересно, проходите по ссылке.
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Отбиваем куриное филе |
2 Сделано 5 | 2. Выкладываем сыр и брокколи |
3 Сделано 5 | 3. Сворачиваем рулетики |
4 Сделано 20 | 4. Запекаем рулетикиТаким образом поступаем с оставшимися кусочками филе. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем роллы швом вниз и обжариваем на сильном огне пару минут до образования золотистой корочки. Роллы перекладываем в форму для запекания. Вынимаем зубочистки, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Вынимаем из духовки, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита! |