Ингредиенты
- 300 гр. Ветчина(желательно в нарезке)
- 200 гр. Плавленый сырили твердый
- 3 шт. Яйцо
- 3 зубчика Чеснок
- по вкусу Майонез
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Для этого рецепта лучше брать ветчину как как можно больше в диаметре, чтоб ее было удобнее завернуть в рулетики. А также, желательно, уже готовую в нарезке, потому что нарезать так же тонко — очень непростая задача :).
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинкуВетчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить. |
2 Сделано 10 | 2. Скручиваем рулетики |