Ингредиенты
- 0,5 Багетлучше брать не очень свежий, чтобы не крошился
- 450 гр. Куриное филе
- 1 пучок Салатлистовой
- 200 гр. Пармезан
- Оливковое масло
- 1 зубчик Чеснок
Заправка:
- 2 шт. Яичный желтоквареный
- 2 ч.л. Горчица
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ч.л. Уксус
- 2 ст.л. Лимонный сок
- 100 мл Оливковое масло
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Готовим сухарики |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем курицу |
3 Сделано 7 | 3. Готовим соус |
4 Сделано 10 | 4. Натираем сыр |