Ингредиенты
- 60 гр. Руккола
- 2 ст.л. Кедровые орешки
- 3 шт. Помидоры
- 100 гр. Брынзаили фета
- 1 зубчик Чеснок
- 1 шт. Лук
- 2 ст.л. Бальзамический уксус
- 2 ломтика Багет
- по вкусу Соль
- 1 щепотка Сахар
- Оливковое масло
Инструкция приготовления
Сегодня я хочу поделиться с вами безумно вкусным, полезным, питательным и легким салатом. Рецепт нашла у Оли oldeg с форума готовим дома. Если вы на диете, то сухарики можно обжарить на сухой сковороде. Так как дома не оказалось брынзы, я простудилась и за окном лил дождь, я не пошла в магазин и использовала обычный твердый сыр, получилось ничуть не хуже.
Хочу посоветовать отличный сайт с красочными фотографиями и вкусными рецептами, мне особенно понравился раздел салатов. Если кого интересует — https://uuzi.ru
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Моем рукколу |
2 Сделано 7 | 2. Готовим заправкуВ сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масло, добавляем измельченный чеснок и нарезанный кубиками хлеб. Обжариваем до золотистого цвета. Лук мелко нарезаем и кладем его в миску. Добавляем к луку уксус, 2 ст.л. воды, 2 -3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, щепотку сахара и тщательно перемешиваем. |
3 Сделано 5 | 3. Заправляем салат |