Ингредиенты
- 5 шт. Яйцо
- 1 банка Тунец консервированный
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 150 гр. Сыр
- 2 шт. Яблоки
- 250 гр. Майонез
Инструкция приготовления
Представляю вашему вниманию один из многочисленных вариантов приготовления этото салата. Каждая хозяйка делает этот салат по — своему, кто — то добавляет креветки вместо рыбы, кто — то добавляет картофель или заменяет консервы отварной рыбой. Я предлагаю вам классический вариант, салат получается нежным,вкусным и довольно легким.
Шаги
1 Сделано 3 | 1. Подготавливаем рыбу |
2 Сделано 10 | 2. Отвариваем яйца |
3 Сделано 15 | 3. Собираем салатМорковь отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить. Сыр натираем на мелкой терке. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выкладываем салат слоями, добавляя соль и перец по вкусу: 1 слой – рыбные консервы, поливаем тонкой струйкой майонеза 2 слой – лук, майонез 3 слой – половина тертых белков, майонез 4 слой – сыр 5 слой – морковь, майонез 6 слой – яблоки, майонез 7 слой — тертые желтки Салат можно украсить укропом и поставить в холодильник на пару часов. |