0 0
Салат с грибами и огурцами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриное филе
3 шт. Огурцы
3 шт. Яйцо
100 гр. Маринованные грибы
200 гр. Майонез

Пищевая ценность

10,8 г
Белки
11,6 г
Жиры
1,4 г
Углеводы
153
Ккал

Салат с грибами и огурцами

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я не очень люблю сытные салаты с майонезом, но на праздниках эти салаты многим нужны и съедаются быстро. Я готовила этот салат один раз со свежими огурцами, второй — с маринованными, тот и тот вариант хорош, так что выбирать вам какой готовить. Свежий огурец вносит свежую, приятную хрустящую нотку. Если будете использовать свежие огурцы, их можно немного подсолить.

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Отвариваем курицу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца до готовности. Охлаждать его лучше всего в бульоне, тогда оно не потеряет свою сочность. Яйца, грибы и огурцы мелко порезать. Куриное филе мелко нарезаем.

2
Сделано
5

2. Выкладываем грибы

Выкладываем на блюдо, поливаем небольшим количеством майонеза, перчим. На куриную грудку выкладываем грибы.

3
Сделано
5

3. Выкладываем слои

Поливаем майонезом. Выкладываем огурцы, снова смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем яйца. Поливаем майонезом. Украшаем салат по вкусу и даем постоять в холодильнике пару часов.

ранее
Медовый пирог
далее
Торт с творогом
ранее
Медовый пирог
далее
Торт с творогом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here