0 0
Салат с кальмарами и яблоком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Кальмар
200 гр. Лук
100 гр. Сыр
4 шт. Яйцо
400 гр. Яблоки
250 гр. Майонез

Пищевая ценность

10,4 г
Белки
15 г
Жиры
4,3 г
Углеводы
193
Ккал

Салат с кальмарами и яблоком

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот салат по вкусу напоминает салат «Дипломат», только вместо апельсинов идут кальмары.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Натираем сыр

Яйца отварить вкрутую и натереть на средней терке. Лук мелко покрошить и залить кипятком (это делается для того, чтобы из лука ушла горечь и он стал вкуснее). Сыр натереть на средней терке (у меня средней нет, я натирала все на крупной).

2
Сделано
10

2. Заправляем салат

Яблоки почистить и также натереть на средней терке. Если у вас свежий кальмар, налейте в кастрюлю воды и доведите ее до кипения, затем положите туда кальмара и варите ровно 3 минуты, чтобы он не стал жестким. У меня был замороженный готовый к употреблению кальмар, поэтому я его не варила. Смешиваем все ингредиенты вместе – кальмара, яйца, сыр, лук и яблоки. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

ранее
Суп с фасолью и капустой
Яблочный пирог со сметанной заливкой
далее
Яблочный пирог со сметанной заливкой
ранее
Суп с фасолью и капустой
Яблочный пирог со сметанной заливкой
далее
Яблочный пирог со сметанной заливкой

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here