0 0
Салат с крабовыми палочками и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Крабовые палочки или креветки
300 гр. Сыр
4 шт. Яйцо
2 - 3 зубчика Чеснок
200 гр. Майонез
20 шт. Маслины
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
200 гр. Белые сухарики сделать самостоятельно

Пищевая ценность

10,1 г
Белки
20,3 г
Жиры
10,4 г
Углеводы
269
Ккал

Салат с крабовыми палочками и сыром

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 20
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

При желании, крабовые палочки в этом салате можно заменить креветками или кальмарами.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем яйца

Яйца отвариваем 6 минут, остужаем и мелко нарезаем. Крабовые палочки мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Маслины нарезаем и смешиваем с остальной смесью.

 

2
Сделано
10

2. Смешиваем ингредиенты

Сыр натираем на мелкой терке.
Добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, заправляем майонезом, солим и перчим. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Сухариками лучше посыпайте салат при подаче, чтобы они не размокли.
Как сделать сухарики своими руками? Просто нарежьте батон кубиками и выложите на противень, немного смазанный оливковым маслом. Просушите в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, при этом пару раз перемешивая. Или же просто подсушите сухарики на сухой сковороде пару минут на медленном огне.

ранее
Пирог со сливами
далее
Тарталетки с творогом
ранее
Пирог со сливами
далее
Тарталетки с творогом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here