Ингредиенты
- 300 гр. Куриное филе
- 150 гр. Морковь
- 100 гр. Лук
- 1 банка Кукуруза
- 300 гр. Грибы
- 2 шт. Яйцо
- 250 гр. Майонездомашний
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата — постоять некоторое время в холодильнике, тогда он будет еще более ароматным и вкусным.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Отвариваем курицуКуриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет около 10 минут. Затем грибную смесь нужно немного посолить и остудить. |
2 Сделано 10 | 2. Отвариваем яйца |
3 Сделано 3 | 3. Заправляем салат |