0 0
Салат с курицей, грибами и кукурузой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Куриное филе
150 гр. Морковь
100 гр. Лук
1 банка Кукуруза
300 гр. Грибы
2 шт. Яйцо
250 гр. Майонез домашний
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8 г
Белки
18,4 г
Жиры
15,8 г
Углеводы
260
Ккал

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Особенность:
  • Без сахара
  • 33
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Салат из разряда «ну очень вкусных», я еще не видела ни одного человека, которому бы он не понравился. Главное для этого салата — постоять некоторое время в холодильнике, тогда он будет еще более ароматным и вкусным.

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Отвариваем курицу

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде и мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко крошим. Грибы чистим и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем морковь, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и жарим до того момента, как не выкипит вся жидкость, это займет около 10 минут. Затем грибную смесь нужно немного посолить и остудить.

2
Сделано
10

2. Отвариваем яйца

Яйца отвариваем вкрутую, после чего нарезаем кубиками. Смешиваем вместе грибы с луком и морковью, куриное филе, яйца и кукурузу (жидкость сливаем).

3
Сделано
3

3. Заправляем салат

 

Солим, перчим, заправляем домашним майонезом и отправляем салат в холодильник на 3 – 4 часа.

ранее
Чизкейк с белым шоколадом
далее
Курица с картофелем в “рукаве”
ранее
Чизкейк с белым шоколадом
далее
Курица с картофелем в “рукаве”

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here