Ингредиенты
- 2 шт. Куриные окорочка
- 100 гр. Сыр
- 100 гр. Шампиньоны
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 5 ст.л. Кукуруза
- 1,5 шт. Огурцы
- 2 шт. Яйцо
- 230 гр. Майонез
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Подготавливаем ингредиентыКуриные окорочка отвариваем до готовности, отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем пластинами. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, после чего очищаем и натираем на крупной терке. Сыр натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость. Огурцы мелко нарезаем кубиками. По отдельности на сковороде обжариваем грибы, лук и морковь до золотистой корочки. |
2 Сделано 3 | 2. Готовим соус |
3 Сделано 10 | 3. Выкладываем салатТеперь складываем салат слоями. Каждый слой по – желанию посолите, поперчите и смажьте майонезом с чесноком. |