0 0
Салат с курицей грибами и помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 гр. Куриное филе
3 шт. Помидоры
150 гр. Сыр
200 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
1 банка Маслины
200 гр. Майонез
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

6,7 г
Белки
14,1 г
Жиры
2,7 г
Углеводы
172
Ккал

Салат с курицей грибами и помидорами

Особенность:
  • Без сахара
  • 25
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В оригинальном рецепте этого салата в качестве заправки используется майонез, но я думаю, что можно вполне использовать йогуртовую заправку или сметанную с чесноком и зеленью. Я намного больше люблю легкие салаты, но мужчины любят все калорийное и сытное, а радовать их надо:).

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Подготавливаем ингредиенты

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и полностью остужаем. Грибы нарезаем пластинами, лук полукольцами , а затем обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Помидоры и куриное филе нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке.
Маслины нарезаем кружочками. Выкладываем ингредиенты, каждый слой смазывая майонезом:
1 слой – куриное филе
2 слой – грибы с луком
3 слой – сыр

2
Сделано
5

2. Выкладываем салат

4 слой – помидоры, немного посолить и поперчить
5 слой – кружочки маслин раскладываем по всей поверхности салата.

ранее
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Десерт с заварным кремом
далее
Десерт с заварным кремом
ранее
Шашлычки на шпажках из куриного филе
Десерт с заварным кремом
далее
Десерт с заварным кремом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here