0 0
Салат с курицей и арахисом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 гр. Куриное филе
1 шт. Цуккини
1 шт. Морковь
1 банка Консервированные персики или ананасов
Заправка:
4 ст.л. Арахисовое масло
2 ст.л. Соевый соус
пара капель Кунжутное масло
0,5 шт. Перец чили
4 ст.л. Растительное масло
1 ч.л. Имбирь тертый
1 шт. Лайм выжать сок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

6,6 г
Белки
10,5 г
Жиры
4,8 г
Углеводы
140
Ккал

Салат с курицей и арахисом

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 55
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусный, полезный и питательный салат. Если тушить ингредиенты, то салат еще и подходит для диеты. Если вы не можете купить арахисовое масло, то его можно с легкостью приготовить самостоятельно, рецепт можно найти здесь — https://chocolate-kiss.ru/domashnee-araxisovoe-maslo/.

 

Шаги

1
Сделано
40

1. Обжариваем курицу

Куриное филе солим и перчим, оставляем минимум на 30 минут. Обжариваем (или тушим) с двух сторон до готовности (6 минут с каждой стороны), нарезаем на кусочки.

2
Сделано
10

2. Готовим заправку

Персики откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости и нарезаем. Морковь очищаем и натираем на терке. Цуккини нарезаем на кружочки и обжариваем (или тушим) до мягкости. Для приготовления заправки смешиваем арахисовое масло, соевый соус, кунжутное масло, измельченный перец чили, имбирь, сок лайма, растительное масло, соль и перец, перемешиваем.

3
Сделано
5

3. Заправляем салат

Курицу, морковь, цукиини и персики смешиваем в салатнике, перемешиваем. При подаче поливаем салат заправкой. Приятного аппетита!

Овсяная каша «Тирамису»
ранее
Овсяная каша «Тирамису»
Настойка на апельсиновых корках
далее
Настойка на апельсиновых корках
Овсяная каша «Тирамису»
ранее
Овсяная каша «Тирамису»
Настойка на апельсиновых корках
далее
Настойка на апельсиновых корках

Добавить комментарий