0 0
Салат с курицей и грушей

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Куриное филе
2 шт. Груша
1 пучок Салат
0.5 ч.л. Паприка
по вкусу Соль
по вкусу Сок половины лимона
Заправка:
6 ст.л. Оливковое масло
2 ч.л. Горчица
Сок половины лимона

Пищевая ценность

10,4 г
Белки
11,8 г
Жиры
4,1 г
Углеводы
164
Ккал

Салат с курицей и грушей

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я безумно люблю легкие, свежие и пикантные салаты, особенно они ценятся в зимний период, когда так хочется свежих вкусных овощей и фруктов, а их по сути нет. Этот рецепт я обязательно включаю в коллекцию своих любимых, а главное, быстрых салатов. По — желанию, салат можно посыпать тертым сыром и добавить овощи по сезону. Данный рецепт пригодится всем, кто любит легкие и полезные завтраки и ужины. Если вы придерживаетесь строгой диеты, то куриное филе можно после маринования запечь в духовке или приготовить на пару, вкус от этого не испортится. Помимо груши можно использовать яблоки, дыню, виноград, ананас или манго.

Для приготовления вкусной и здоровой пищи обязательно необходимо использовать качественную и удобную в использовании посуду. Если у вас нет необходимых для приготовления маффинов формочек или сковороды с антипригарным покрытием, вы можете приобрести  качественную посуду для приготовления пищи  в интернет — магазине https://www.imperia-posudy.ru. Это значительно облегчит приготовление вкусной и здоровой еды, а также позволит разнообразить ваши блюда.

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем филе

Куриное филе моем, нарезаем на кубики, солим, перчим и посыпаем паприкой. По возможности отправляем в холодильник мариноваться на несколько часов (желательно на 2 – 3 часа). Затем обжариваем куриное филе на небольшом количестве растительного масла до готовности (около 10 — 12 минут ).

2
Сделано
10

2. Заправляем салат

Салатные листья моем, рвем на кусочки и сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока. Груши моем, очищаем от кожицы и нарезаем на небольшие кусочки. Для приготовления заправки смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок и взбиваем венчиком. В тарелки или на одно блюдо выкладываем салатные листья, а на них куриное филе. Сверху выкладываем груши и поливаем заправкой. Салат можно подавать сразу же или дать ему немного охладиться в холодильнике. Приятного аппетита!

Спринг – роллы с курицей
ранее
Спринг – роллы с курицей
Рулет из курицы с сыром
далее
Рулет из курицы с сыром
Спринг – роллы с курицей
ранее
Спринг – роллы с курицей
Рулет из курицы с сыром
далее
Рулет из курицы с сыром

2 комментария Спрятать комментарии

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here