Ингредиенты
- 250 гр. Куриное филе
- 200 гр. Багет
- 300 гр. Огурцы
- 150 гр. Сыр
- 150 гр. Лук
- 1 пучок Салат
Заправка:
- 4 ст.л. Растительное масло
- 3 зубчика Чеснок
- 1 ст.л. Уксус
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Хочу поделиться еще одним простым, но очень вкусным пикантным, легким салатом. Для уменьшения калорийности, сухарики можно подсушивать на сухой сковороде.
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Отвариваем куриное филе |
2 Сделано 5 | 2. Жарим сухарики |
3 Сделано 10 | 3. Готовим заправкуОгурцы нарезаем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Если вы используете белый лук, то его нужно залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду и промыть лук под холодной водой. Сыр натираем на мелкой терке. Для приготовления заправки смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец и продавленный через чеснокодавилку чеснок. |
4 Сделано 5 | 4. Заправляем салат |