Ингредиенты
- 3 шт. Помидоры
- 1 банка Печень трески
- 3 шт. Огурцы
- 200 гр. Йогуртбез добавок
- 1 ч.л. Горчица
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Печень трески — это очень полезный и питательный продукт. Из своего опыта скажу, что нужно внимательно изучать то, что написано на баночке. Один раз я по неосторожности и спешке схватила баночку печени трески, на которой было написано, что она изготовлена из замороженного сырья. Такая продукция всегда дешевле и низкого качества, поэтому советую обратить на это внимание. Печень трески неприятно горчила, поэтому использовать я ее не стала, так как знала,что такого быть не должно. Так что, берегите здоровье и читайте этикетки:).
Что касается салата, то он получается очень сытным и не вредным, как салаты с печенью трески, заправленные майонезом. Дело в том, что в печени трески находится высокое количество холестерина и она очень калорийна сама по себе, а что уж говорить о майонезе, тем более фабричном. Для себя я салат вообще заправляла растительным маслом с небольшим количеством бальзамического уксуса, мне очень понравилось!