0 0
Салат с печенью трески

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт. Помидоры
1 банка Печень трески
3 шт. Огурцы
200 гр. Йогурт без добавок
1 ч.л. Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

2,1 г
Белки
19,3 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
196
Ккал

Салат с печенью трески

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 12
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Печень трески — это очень полезный и питательный продукт. Из своего опыта скажу, что нужно внимательно изучать то, что написано на баночке. Один раз я по неосторожности и спешке схватила баночку печени трески, на которой было написано, что она изготовлена из замороженного сырья. Такая продукция всегда дешевле и низкого качества, поэтому советую обратить на это внимание. Печень трески неприятно горчила, поэтому использовать я ее не стала, так как знала,что такого быть не должно. Так что, берегите здоровье и читайте этикетки:).
Что касается салата, то он получается очень сытным и не вредным, как салаты с печенью трески, заправленные майонезом. Дело в том, что в печени трески находится высокое количество холестерина и она очень калорийна сама по себе, а что уж говорить о майонезе, тем более фабричном. Для себя я салат вообще заправляла растительным маслом с небольшим количеством бальзамического уксуса, мне очень понравилось!

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем овощи

Помидоры и огурцы нарезаем на кубики.

2
Сделано
7

2. Нарезаем печень трески

Печень трески немного нарезаем или мнем вилкой. Смешиваем помидоры, огурцы и печень трески. Для заправки смешиваем йогурт с горчицей, солим и перчим.

ранее
Торт Птичье молоко
далее
Домашние конфеты
ранее
Торт Птичье молоко
далее
Домашние конфеты

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here