0 0
Салат с рукколой и яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1,5 банки Фасоль отварная или консервированная
1 шт. Яблоки Гренни Смит
1 пучок Руккола
3 стебля Сельдерей
Соус:
200 мл Сметана
1 ст.л. Горчица
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

9,6 г
Белки
4,7 г
Жиры
25,1 г
Углеводы
180
Ккал

Салат с рукколой и яблоками

Особенность:
  • Без сахара
  • 15
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я впервые попробовала рукколу, и к сожалению, была расстроена, ее вкус мне не понравился. Но я все равно добавила ее в небольшом количестве в салат, и как ни странно, она оказалась там очень кстати. Еще я не добавляла сельдерей, так как тоже его не люблю. Тем не менее, салат получился вкусным и всем в моей семье понравился, особенно тем, кто любит рукколу:).

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем яблоки, с фасоли сливаем жидкость

Бобы промываем под водой и процеживаем. Рукколу моем и рвем на небольшие кусочки. Яблоко очищаем и нарезаем полосками. Сельдерей моем и нарезаем ломтиками. Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем со сметаной, горчицей, солью и перцем. В миске смешиваем яблоко, бобы и сельдерей.

2
Сделано
5

2. Заправляем салат

К салату добавляем заправку и тщательно перемешиваем. Перед подачей в салат добавляем рукколу и еще раз перемешиваем.

ранее
Домашнее имбирное пиво
далее
Шоколадная пицца
ранее
Домашнее имбирное пиво
далее
Шоколадная пицца

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here