Ингредиенты
- 1,5 банки Фасольотварная или консервированная
- 1 шт. ЯблокиГренни Смит
- 1 пучок Руккола
- 3 стебля Сельдерей
Соус:
- 200 мл Сметана
- 1 ст.л. Горчица
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Сегодня я впервые попробовала рукколу, и к сожалению, была расстроена, ее вкус мне не понравился. Но я все равно добавила ее в небольшом количестве в салат, и как ни странно, она оказалась там очень кстати. Еще я не добавляла сельдерей, так как тоже его не люблю. Тем не менее, салат получился вкусным и всем в моей семье понравился, особенно тем, кто любит рукколу:).
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем яблоки, с фасоли сливаем жидкость |
2 Сделано 5 | 2. Заправляем салат |