0 0
Салат с сельдью и  фасолью

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Картофель
150 гр. Стручковая фасоль
200 гр. Сельдь
1 шт. Лук
2 щепотки Соль
Заправка:
150 гр. Майонез домашний
1 ст.л. Горчица
1 ст.л. Уксус
по вкусу Перец

Пищевая ценность

4,6 г
Белки
12, 9 г
Жиры
12,4 г
Углеводы
184
Ккал

Салат с сельдью и фасолью

Особенность:
  • Без сахара
  • 30
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Заправка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт этого необычного, пикантного салата я нашла у Ирины Мармеладки с форума готовим дома. Салат получается очень сытным и вкусным, моей семье он очень понравился и мы решили приготовить его на Новый Год. Если вы любите такие салаты, то можете еще попробовать этот салат с селедкой и картофелем.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Нарезаем сельдь

Картофель отвариваем в мундире до готовности и охлаждаем. Остывший картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем 50 мл воды, добавляем соль, стручковую фасоль и тушим в течение 8 минут, изредка помешивая. Готовую фасоль охлаждаем, филе сельди нарезаем небольшими кубиками.

2
Сделано
5

2. Готовим заправку

Лук нарезаем четвертькольцами. Для приготовления заправки в небольшой миске смешиваем майонез, горчицу, перец и уксус и перемешиваем до однородности.

3
Сделано
5

3. Смешиваем ингредиенты

 

В салатнике смешиваем картофель, сельдь, лук, стручковую фасоль с заправкой, тщательно перемешиваем и по желанию отправляем салат в холодильник на один час.

Мешочки из свинины
ранее
Мешочки из свинины
далее
Творожные клецки
Мешочки из свинины
ранее
Мешочки из свинины
далее
Творожные клецки

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here