Ингредиенты
- 500 гр. Картофель
- 150 гр. Стручковая фасоль
- 200 гр. Сельдь
- 1 шт. Лук
- 2 щепотки Соль
Заправка:
- 150 гр. Майонездомашний
- 1 ст.л. Горчица
- 1 ст.л. Уксус
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Рецепт этого необычного, пикантного салата я нашла у Ирины Мармеладки с форума готовим дома. Салат получается очень сытным и вкусным, моей семье он очень понравился и мы решили приготовить его на Новый Год. Если вы любите такие салаты, то можете еще попробовать этот салат с селедкой и картофелем.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Нарезаем сельдьКартофель отвариваем в мундире до готовности и охлаждаем. Остывший картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем 50 мл воды, добавляем соль, стручковую фасоль и тушим в течение 8 минут, изредка помешивая. Готовую фасоль охлаждаем, филе сельди нарезаем небольшими кубиками. |
2 Сделано 5 | 2. Готовим заправку |
3 Сделано 5 | 3. Смешиваем ингредиенты |