Ингредиенты
- 2 шт. Утиное филевесом по 230 гр. каждое
- 1 шт. Сладкий перец
- 50 гр. Сыр с плесенью
- 300 гр. Салат
- 1 зубчик Чеснок
- 0.5 ч.л. Лимонный сок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- для подачи Кунжутили семечки
Заправка:
- 3 ст.л. Оливковое масло
- 1 ч.л. Горчицадижонская
- 1 ст.л. Бальзамический уксус
- 1 ч.л. Мед
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Добрый день, дорогие читатели! Я к вам сегодня пришла с рецептом вкусного, летнего и питательного салата. Салатик отлично подойдет для легкого обеда или романтического ужина, особенно он хорош с бокалом вина :). За рецепт большое спасибо Татьяне, автору вкусного блога.
Шаги
1 Сделано 30 | 1. Запекаем перецСладкий перец отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до черных подпалин и мягкости. Затем перекладываем перец в пакет, завязываем его и даем полежать минут 10, после чего очищаем от кожицы, семян и нарезаем тонкими полосками. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и добавляем к перцу, солим, перчим и добавляем лимонный сок, перемешиваем. |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем филе |
3 Сделано 15 | 3. Готовим заправку |
4 Сделано 5 | 4. Заправляем салат |