0 0
Салат с виноградом, сыром и курицей

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Куриное филе
200 гр. Виноград без косточек
200 гр. Сыр
5 шт. Яйцо
по вкусу Майонез

Пищевая ценность

14,5 г
Белки
18,8 г
Жиры
3 г
Углеводы
239
Ккал

Салат с виноградом, сыром и курицей

Особенность:
  • Без сахара
  • 50
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это довольно легкий салат, если в него положить совсем немного майонеза и он очень похож на «Дамский», только вместо ананасов тут виноград. Мне такое сочетание очень понравилось, ананасы уже немного надоели. Я готовила салат порционно, итого у меня получилось 4 тарелки с крупной порцией, но можно было смело сделать и 5.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
35

1. Отвариваем куриное филе

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 30 минут) и нарезаем соломкой или брусочками.

2
Сделано
10

2. Нарезаем виноград

Сыр натираем на крупной терке, яйца отвариваем вкрутую. Виноград моем и разрезаем на половинки.

3
Сделано
5

3. Выкладываем салат

Теперь выкладываем вымытыми листьями салата дно салатницы, или тарелки (если будете делать для каждого человека отдельно). Затем выкладываем куриное филе, яйца, поливаем тонкой струйкой майонеза и посыпаем тертым сыром. Солим и перчим немного слой курицы и яиц. Сыр можно тоже немного полить майонезом. Сверху выкладываем виноград и можно подавать. При желании, салат можно перемешать.

Еще больше интересных рецептов здесь - вкусные рецепты салатов.

Клубничный муссовый торт
ранее
Клубничный муссовый торт
Хрустящие крымские чебуреки
далее
Хрустящие крымские чебуреки
Клубничный муссовый торт
ранее
Клубничный муссовый торт
Хрустящие крымские чебуреки
далее
Хрустящие крымские чебуреки

Добавить комментарий