Ингредиенты
- 4 шт. Булочки для гамбургера
- 1 баночка Тунец консервированный
- 12 шт. Маслины
- 1 пучок Салатили базилик
- 0,5 шт. Огурцы
- 2 шт. Яйцосваренных вкрутую
- 0,5 шт. Лук
- 5 шт. Грибы
- 3 ст.л. Оливковое масло
- 1 ст.л. Белый винный уксус
- 1 ст.л. Горчица
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я принесла вам рецепт очень вкусных сэндвичей, которые отлично подойдут в качестве завтрака, к тому же, их можно взять на пикник или работу. Летом не особо хочется готовить очень сытные и плотные блюда, поэтому я приготовила сэндвичи на обед, у нас они улетели очень быстро :). Сэндвичи получаются сытными, с приятной пикантной ноткой.
Шаги
1 Сделано 13 | 1. Готовим заправкуУ булочек срезаем верхушку и из нижней части вынимаем мякоть, оставляя донышко. Для приготовления заправки смешиваем горчицу, масло и уксус, солим, перчим и взбиваем до получения эмульсии. 2 ст.л. заправки добавляем к тунцу (масло предварительно слить). Огурцы и яйца нарезаем тонкими кружочками или кубиками, маслины измельчаем, лук нарезаем на тонкие полукольца. К оставшейся заправке добавляем лук и огурцы, перемешиваем. |
2 Сделано 7 | 2. Фаршируем булочки |
3 Сделано 5 | 3. Накрываем второй половиной булочки |