Ингредиенты
- 300 гр. Куриное филе
- 200 гр. Ананас
- 3 ст.л. Кетчуп
- 1 ч.л. Горчица
- по вкусу Соль
- 100 мл Соевый соус
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Вкусные, сочные шашлычки буквально тают во рту. Вместо ананасов можно использовать болгарский перец, картофель, лук. Готовить такие шашлычки для гостей лучше прямо к их приходу, так как при разогревании они могут стать сухими.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Нарезаем филе |
2 Сделано 40 | 2. Маринуем мясо |
3 Сделано 25 | 3. Запекаем шашлычкиЗатем на шпажки надеваем, чередуя, ананасы и куриное филе. Противень немного смазываем сливочным маслом или застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда шашлычки. Между шашлычками должно быть свободное место, чтобы они хорошо пропеклись. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |