0 0
Шашлычки на шпажках из куриного филе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Куриное филе
200 гр. Ананас
3 ст.л. Кетчуп
1 ч.л. Горчица
по вкусу Соль
100 мл Соевый соус
по вкусу Перец

Пищевая ценность

11,1 г
Белки
0,6 г
Жиры
7,4 г
Углеводы
77
Ккал

Шашлычки на шпажках из куриного филе

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 70
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Вкусные, сочные шашлычки буквально тают во рту. Вместо ананасов можно использовать болгарский перец, картофель, лук. Готовить такие шашлычки для гостей лучше прямо к их приходу, так как при разогревании они могут стать сухими.

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем филе

Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.

2
Сделано
40

2. Маринуем мясо

Смешиваем вместе соевый соус, кетчуп и перец . Кладем туда куриное филе и ставим в холодильник мариноваться 40 – 60 минут.

3
Сделано
25

3. Запекаем шашлычки

Затем на шпажки надеваем, чередуя, ананасы и куриное филе. Противень немного смазываем сливочным маслом или застилаем бумагой для выпечки и выкладываем туда шашлычки. Между шашлычками должно быть свободное место, чтобы они хорошо пропеклись. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

ранее
Домашнее йогуртовое мороженое
Салат с курицей грибами и помидорами
далее
Салат с курицей грибами и помидорами
ранее
Домашнее йогуртовое мороженое
Салат с курицей грибами и помидорами
далее
Салат с курицей грибами и помидорами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here