0 0
Щи со щавелем и яйцом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1,5 л Бульон
3 пучка Щавель
7 шт. Картофель
3 шт. Яйцо
1 пучок Зелень укроп и петрушка
1 пучок Лук
1 ст.л. Сливочное масло
200 гр. Сметана жирная
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

2,5 г
Белки
2,7 г
Жиры
6,6 г
Углеводы
60
Ккал

Щи со щавелем и яйцом

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень простой и быстрый в приготовлении летний легкий супчик от Юлии Высоцкой — зеленые щи. Подавать их вкуснее всего со сладкими ватрушками.

Шаги

1
Сделано
20

1. Добавляем в бульон картофель

Бульон выливаем в кастрюлю, прогреваем. Картофель очищаем и нарезаем на кубики, всыпаем в бульон и варим 15 минут.

2
Сделано
15

2. Добавляем щавель

Щавель моем, отрезаем хвостики и обсушиваем. На сковороде растапливаем сливочное масло, тушим щавель пару минут и добавляем в бульон. Лук, петрушку и укроп моем, мелко рубим и добавляем в суп. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на половинки или кубики, раскладываем по тарелкам и заливаем супом. Подаем со сметаной и сладкими ватрушками. Приятного аппетита!

Торт с халвой
ранее
Торт с халвой
Курица в апельсиновом соке
далее
Курица в апельсиновом соке
Торт с халвой
ранее
Торт с халвой
Курица в апельсиновом соке
далее
Курица в апельсиновом соке

Добавить комментарий