0 0
Шницель, запеченный в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Морковь
4 шт. Свинина шницели по 150 гр.
250 гр. Фарш свинина + говядина
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
850 гр. Томаты в собственном соку
100 мл Сливки
100 гр. Сыр
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,7 г
белки
14,2 г
Жиры
2,1 г
Углеводы
167
Ккал

Шницель, запеченный в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 42
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот очень вкусный рецепт шницелей я нашла у Оли Milaja ,с форума готовим дома. Шницели получились отменными, очень ароматными, сытными, сочными… Очень — очень вкусно! Оля, большое спасибо!

Маша, рецепт приготовления оленины в духовке и  мультиварке  вы сможете найти, пройдя по ссылке. Удачи вам!

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Натираем морковь и нарезаем лук

Лук нарезаем кубиками, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке. Смешиваем овощи в миске.

2
Сделано
2

Добавляем помидоры

Добавляем консервированные помидоры и сливки.

3
Сделано
5

3. Выкладываем мясо в форму

Все тщательно перемешиваем, помидоры разминаем, солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара и орегано. Шницели промываем под холодной водой, обсушиваем и выкладываем в форму для запекания.

4
Сделано
30

4. Запекаем блюдо

Немного солим и перчим шницели и фарш, который выкладываем на шницели и слегка придавливаем. На мясо выкладываем соус и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 35 минут. Затем сыр натираем на терке, посыпаем им шницели и снова отправляем в духовку на 5 - 10 минут. Подавать шницели лучше с пастой.

ранее
Чизкейк с рикоттой
Торт – безе с заварным кремом
далее
Торт – безе с заварным кремом
ранее
Чизкейк с рикоттой
Торт – безе с заварным кремом
далее
Торт – безе с заварным кремом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here