Ингредиенты
- 1 шт. Морковь
- 4 шт. Свининашницели по 150 гр.
- 250 гр. Фаршсвинина + говядина
- 1 шт. Лук
- 2 зубчика Чеснок
- 850 гр. Томаты в собственном соку
- 100 мл Сливки
- 100 гр. Сыр
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Этот очень вкусный рецепт шницелей я нашла у Оли Milaja ,с форума готовим дома. Шницели получились отменными, очень ароматными, сытными, сочными… Очень — очень вкусно! Оля, большое спасибо!
Маша, рецепт приготовления оленины в духовке и мультиварке вы сможете найти, пройдя по ссылке. Удачи вам!
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Натираем морковь и нарезаем лук |
2 Сделано 2 | Добавляем помидоры |
3 Сделано 5 | 3. Выкладываем мясо в форму |
4 Сделано 30 | 4. Запекаем блюдоНемного солим и перчим шницели и фарш, который выкладываем на шницели и слегка придавливаем. На мясо выкладываем соус и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 35 минут. Затем сыр натираем на терке, посыпаем им шницели и снова отправляем в духовку на 5 - 10 минут. Подавать шницели лучше с пастой. |