Ингредиенты
- 200 гр. Печенье
- 100 гр. Миндальили фисташки
- 150 гр. Сливочное масло
- 100 гр. Шоколад
- 75 гр. Какао
- 125 гр. Сахар
- 100 мл Молоко
- 2 ст.л. Коньяк
- 1 пакетик Ванильный сахар
Инструкция приготовления
Рецептов шоколадной колбасы довольно много. Я раньше делала шоколадную колбаску из сгущенного молока и только печенья, но у этой вкус гораздо богаче и насыщеннее.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Смешиваем шоколад с маслом и молоком |
2 Сделано 5 | 2. Смешиваем смесь с печеньем |
3 Сделано 10 | 3. Сворачиваем рулетики |