0 0
Шоколадная колбаска из печенья и какао

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 гр. Печенье
100 гр. Миндаль или фисташки
150 гр. Сливочное масло
100 гр. Шоколад
75 гр. Какао
125 гр. Сахар
100 мл Молоко
2 ст.л. Коньяк
1 пакетик Ванильный сахар

Пищевая ценность

6,7 г
Белки
25,6 г
Жиры
43,5 г
Углеводы
439
Ккал

Шоколадная колбаска из печенья и какао

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецептов шоколадной колбасы довольно много. Я раньше делала шоколадную колбаску из сгущенного молока и только печенья, но у этой вкус гораздо богаче и насыщеннее.

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Смешиваем шоколад с маслом и молоком

Печенье ломаем на средние кусочки. Миндаль и фисташки обжариваем на сковороде и добавляем к печенью. В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, молоко, шоколад, какао и сливочное масло. Доводим смесь до кипения, выключаем огонь, добавляем ванильный сахар и коньяк.

2
Сделано
5

2. Смешиваем смесь с печеньем

Вливаем горячую смесь в миску с печеньем и орехами, хорошо перемешиваем.

3
Сделано
10

3. Сворачиваем рулетики

Разделяем смесь на 2 или 3 части и по отдельности выкладываем на фольгу или пергамент и туго закручиваем, прижимая со всех сторон.Сложить рулоны в холодильник часов на 6, после чего шоколадные колбаски можно будет с легкостью нарезать и подавать к столу.

ранее
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой
далее
Блины, фаршированные курицей и грибами
ранее
Салат с крабовыми палочками, сыром и кукурузой
далее
Блины, фаршированные курицей и грибами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here