Ингредиенты
- 250 мл Жирные сливки 33%
- 250 гр. Молоко
- 120 гр. Сахар
- 10 гр. Желатин
- 100 гр. Шоколад
- по вкусу Орехи
Инструкция приготовления
Второй рецепт для недели итальянской кухни — это всем известный нежнейший десерт «Панна Котта». Ранее я готовила шоколадную Панну Котту и со сливами и коньяком. Эта Панна Котта отличается тем, что готовится с добавлением молока, что уменьшает калорийность десерта и увеличивает возможность насладиться им в большем количестве:) Такой вариант Панны Котты мне очень понравился.
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Соединяем сливки с желатином |
2 Сделано 60 | 2. Охлаждаем десерт |