Ингредиенты
- 200 гр. Грецкий орех
- 200 гр. Миндаль
- 120 гр. Сахар
- 125 гр. Сливочное масло
- 200 гр. Шоколад
- 6 шт. Яйцо
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 3 | 1. Измельчаем орехи |
2 Сделано 15 | 2. Добавляем яйцаПо – желанию, можно оставить несколько кусочков шоколада для того, чтобы потом вдавить их в готовое тесто перед тем, как ставить форму в духовку. При этом если вы будете подавать торт теплым, шоколад будет приятно вытекать. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Ввести желтки, перемешать и осторожно добавить ореховую смесь. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой. |
3 Сделано 45 | 3. Выпекаем пирогЗатем разъемную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и выпекаем 35 – 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |