Ингредиенты
- 300 гр. Слоеное тесто
- 250 гр. Творог
- 1 шт. Яйцо
- 250 мл Молоко
- 2 ст.л. Манная крупа
- 120 гр. Сахар
- 18 гр. Ванильный пудингили крахмал + ваниль
- по желанию Изюмили ягоды
Инструкция приготовления
Творожная выпечка — моя страсть, поэтому я не смогла пройти мимо этого рецепта. К тому же, этот штрудель готовиться очень просто и занимает мало времени. По такому же принципу можно приготовить порционные слойки и взять их с собой на пикник или использовать вытяжное тесто для штруделей ( рецепт можно найти здесь). В Австрии такой штрудель называется Topfenstrudel. Творожная начинка получается очень нежной и воздушной, а тесто мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Автору Оленьке Oldeg с форума готовим дома огромное спасибо:)
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинку |
2 Сделано 30 | 2. Выпекаем рулет |
7 комментариев Спрятать комментарии
Очень соблазнительно!
Спасибо, Тамара:) Пробуйте!
А какое соотношение и сколько грамм крахмала и ванилина нужно, чтобы заменить 18 грамм ванильного пуддинга?
Заира, если используете крахмал, то возьмите 17 г крахмала и 1 г ванилина или ванильного сахара. Удачи!:)
Ещё хочу спросить… У меня есть группа в одноклассниках по подборке рецептов из интернета. Не будете ли Вы против, если я добавлю Ваши фотографии, с указанием, что автором являетесь Вы?
Нет, конечно не против:)
Спасибо большое!