0 0
Сырники из творога с бананом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Творог
2 ст.л. Мак
2 шт. Яйцо
1 шт. Банан
4 ст.л. Сахар
1 щепотка Соль
7 ст.л. Мука + для панировки
по вкусу Ваниль

Пищевая ценность

12,3 г
Белки
8,5 г
Жиры
21,8 г
Углеводы
212
Ккал

Сырники из творога с бананом

Особенность:
  • Без соли
  • 22
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами нестандартным вариантом приготовления сырников. Моя дочка очень любит сырники и я решила как — то разнообразить это блюдо, добавив  то, что она очень любит — мак и банан. Получилось очень вкусно, особенно, если дополнить вареньем или сметаной — пальчики оближешь :)!

Шаги

1
Сделано
5

1. Смешиваем творог с сахаром и маком

Творог смешиваем с сахаром, маком, ванилью, солью и яйцами.

2
Сделано
7

2. Добавляем банан и муку

Добавляем нарезанный на кубики банан и муку, тщательно перемешиваем. Насыпаем немного муки на тарелочку. Смоченными в воде руками формируем сырники и обваливаем в муке с двух сторон. Таким образом формируем все сырники.

3
Сделано
10

3. Обжариваем сырники

В сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем сырники. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и накрываем крышкой, уменьшим огонь. Готовим под крышкой около 5 минут. Горячие сырники подаем с джемом, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

4
Сделано

4. Подаем сырники

Подаем сырники с джемом или сметаной.

Конфеты из творога
ранее
Конфеты из творога
Маффины без муки
далее
Маффины без муки
Конфеты из творога
ранее
Конфеты из творога
Маффины без муки
далее
Маффины без муки

Добавить комментарий