0 0
Слойки со сливой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Слоеное тесто
6 шт. Слива
100 гр. Творожный сыр или козий
1 шт. Яичный желток
1 ч.л. Сахар
1 ст.л. Молоко
3 ст.л. Мед

Пищевая ценность

4 г
Белки
7 г
Жиры
44,5 г
Углеводы
257
Ккал

Слойки со сливой

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 12 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт пирожных понравится тем, кто любит сочетать сыр с фруктами. К сожалению, козий сыр у нас найти очень сложно, поэтому я использовала творожный сыр, и получилось очень здорово! За рецепт большая благодарность Анечке:).

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем сливы

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круги диаметром 7 см. Выкладываем кружки на смазанный сливочным маслом противень. Сливы моем, обсушиваем и нарезаем дольками.

2
Сделано
5

2. Выкладываем сливы

Сыр нарезаем кружками и кладем на тесто или намазываем. Раскладываем дольки слив. Желток взбиваем с молоком и сахаром. Смазываем смесью края пирожных, медом поливаем сливы.

3
Сделано
20

3. Выпекаем пирожные

Отправляем пирожные в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ранее
Простой вишневый пирог
далее
Десертный суп из сливы
ранее
Простой вишневый пирог
далее
Десертный суп из сливы

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here