Ингредиенты
- 10 листов Рисовая бумага
- 1 шт. Куриное филе
- 1 пучок Салат
- 1 шт. Морковь
- 0,5 шт. Апельсин
- 1 пучок Зеленьмята, кинза
Соус:
- 2 ст.л. Соевый соус
- 2 ч.л. Мед
- 2 ст.л. Лимонный сок
- 1/4 ч.л. Красный перец
Инструкция приготовления
Спринг — роллы — это целая группа азиатских закусок, которые представляют собой начинку, завернутую в тонкое тесто, блинчик или рисовую бумагу. Начинки бывают разными, начиная от фруктовых, заканчивая начинками с морепродуктами и овощами. Спринг — роллы можно обжарить или подавать в сыром виде. Если вы на диете, то вас наверняка порадует то, что рисовая бумага — очень низкокалорийный продукт, как и все блюдо в целом.
Жителям Москвы хочу подсказать уютный итальянский ресторан, в котором можно не только отведать вкуснейшие блюда, но и поиграть в покер, монополию, спеть караоке, организовать банкет, посетить мастер — класс для детей и многое другое. Если интересно — почитать можно тут.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Подготавливаем продукты |
2 Сделано 10 | 2. Фаршируем роллыЗелень измельчаем. Для приготовления соуса смешиваем все ингредиенты в небольшой посуде. 1 лист рисовой бумаги опускаем в теплую воду и перекладываем на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. В центр выкладываем куриное филе, морковь ,салат, перец и зелень. Боковые края рисовой бумаги собираем в центр. Далее берем нижний край рисовой бумаги и начинаем сворачивать его в ролл. Повторяем данную процедуру со всеми листами рисовой бумаги и подаем роллы к столу сразу же. Макаем в соус и наслаждаемся. Приятного аппетита! |