Ингредиенты
- 800 гр. Курицабез костей и кожи
- 350 гр. Цуккини
- 200 гр. Шампиньоны
- 1 ст.л. Крахмалкукурузный
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ст.л. Имбирьизмельченный
Соус:
- 5 ст.л. Соевый соус
- 4 ст.л. Бальзамический уксус
- 3 ст.л. Сахар
- 1 ст.л. Крахмалкукурузный
Инструкция приготовления
Очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Блюдо получается легким, питательным, с приятным сладковатым соусом.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Смешиваем курицу с крахмалом |
2 Сделано 5 | 2. Готовим соус |
3 Сделано 15 | 3. Обжариваем курицу и овощиЦуккини моем и нарезаем на не очень тонкие ломтики. На сильном огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу по минуте в несколько заходов. Перекладываем мясо на тарелку, а в сковороде обжариваем цуккини и грибы до мягко хрустящего состояния. Затем добавляем измельченный чеснок и имбирь и обжариваем 30 секунд. Возвращаем к овощам курицу и соус и прогреваем до загустения соуса. Подаем блюдо с рисом или лапшой. |