0 0
Стручковая фасоль с помидорами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Стручковая фасоль
250 гр. Ветчина
2 шт. Помидоры
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Специи

Пищевая ценность

7,6 г
Белки
5 г
Жиры
3,5 г
Углеводы
89
Ккал

Стручковая фасоль с помидорами

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 27
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Шаги

1
Сделано
10

1. Отвариваем фасоль

Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности 10 минут. Лук нарезаем средними кубикам и обжариваем до золотистой корочки.

2
Сделано
7

2. Нарезаем помидоры

Помидоры нарезаем кубиками, ветчину брусочками и добавляем их к луку тушится на 5 минут.

3
Сделано
10

3. Тушим овощи

Солим, перчим и добавляем приправы, я добавила базилик и хмели – сунели. Затем добавляем стручковую фасоль и продавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем и если надо, добавляем еще соли или перца. Тушим все вместе 6 минут, после чего выключаем огонь и можно подавать.

 

ранее
Пирог с куриным филе
далее
Томатный крем – суп
ранее
Пирог с куриным филе
далее
Томатный крем – суп

Добавить комментарий