Ингредиенты
- 300 гр. Рыба(филе)
- 500 гр. Морепродукты
- 150 гр. Лук
- 100 гр. Рис
- 3 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Я первый раз в жизни ела суп с морепродуктами. Надо сказать, что мне понравилось, супчик получился очень легким с острой ноткой. Готовится этот суп очень быстро и просто, я сделала его всего за полчаса. Так что, если вам захотелось быстрого легкого и вкусного супчика — то именно то, что вам нужно.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Обжариваем лук и рыбу |
2 Сделано 20 | 2. Варим супДалее заливаем в кастрюлю 2, 5 л. холодной воды. Когда вода закипит, добавляем заранее размороженный морской коктейль без жидкости и варим 3 минуты. Добавляем рис, варим еще 3 минуты, солим и перчим суп. Теперь выключаем огонь, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок и накрываем суп крышкой. Даем постоять ему минут 10, и можно подавать. |