0 0
Суп – пюре из фасоли

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стебель Сельдерей
1 шт. Морковь
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
700 гр. Фасоль отварная или консервированная
400 гр. Томаты в собственном соку
1 л Бульон куриный
0.5 ч.л. Перец чили
1 ч.л. Зира
1 шт. Авокадо
1 шт. Лимонный сок
по вкусу Соль

Пищевая ценность

7,1 г
Белки
2,8 г
Жиры
15,2 г
Углеводы
113
Ккал

Суп – пюре из фасоли

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 37
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я очень люблю супы, особенно пробовать разные непривычные сочетания. Этот суп мне безумно понравился, большое спасибо за рецепт Татьяне, ведущей «вкусный блог». Данный рецепт прекрасно впишется в меню вегетарианцев и людей, соблюдающих посты. Если вы поститесь, замените бульон водой.

А для жителей Подольска есть сайт, на котором можно найти множество вкуснейших суши и пицц с достакой на дом — суши Подольск.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем овощи

Измельчаем лук, морковь и сельдерей. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи 3 – 4 минуты.

2
Сделано
20

2. Добавляем помидоры

Добавляем чеснок и специи, обжариваем 1 минуту. Добавляем измельченные томаты вместе с соком и бульон, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности овощей, около 20 минут.

3
Сделано
7

3. Измельчаем суп

Добавляем в суп фасоль, прогреваем 3 минуты и измельчаем суп в блендере. Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки и поливаем соком лимона. Разливаем суп по тарелкам и в каждую выкладываем кусочки авокадо. Приятного аппетита!

Рождественский торт
ранее
Рождественский торт
далее
Смузи с мороженым
Рождественский торт
ранее
Рождественский торт
далее
Смузи с мороженым

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here