Ингредиенты
- 1 стебель Сельдерей
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 3 зубчика Чеснок
- 700 гр. Фасольотварная или консервированная
- 400 гр. Томаты в собственном соку
- 1 л Бульонкуриный
- 0.5 ч.л. Перец чили
- 1 ч.л. Зира
- 1 шт. Авокадо
- 1 шт. Лимонный сок
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Я очень люблю супы, особенно пробовать разные непривычные сочетания. Этот суп мне безумно понравился, большое спасибо за рецепт Татьяне, ведущей «вкусный блог». Данный рецепт прекрасно впишется в меню вегетарианцев и людей, соблюдающих посты. Если вы поститесь, замените бульон водой.
А для жителей Подольска есть сайт, на котором можно найти множество вкуснейших суши и пицц с достакой на дом — суши Подольск.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем овощи |
2 Сделано 20 | 2. Добавляем помидоры |
3 Сделано 7 | 3. Измельчаем суп |