0 0
Суп пюре из тыквы и картофеля

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Тыква
1 шт. Лук
1 шт. Картофель
4 ст.л. Рис
Бульон мясной, овощной
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Сыр Тертый сыр
по вкусу Зелень базилик, мята, петрушка, укроп

Пищевая ценность

3,3 г
Белки
1 г
Жиры
6,8 г
Углеводы
49
Ккал

Суп пюре из тыквы и картофеля

Особенность:
  • Без сахара
  • 30
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

На итальянском языке этот суп называется Vellutata di zucca e riso , что означает «велюровый суп». Это своеобразная вариация на тему ризотто с тыквой. Суп очень вкусный, полезный, яркий, питательный и диетический. Все продукты сохраняют свои полезные свойства и витамины, так как подвергаются минимальной тепловой обработке. Я добавляла в суп приправы карри и красный перец чили, вышло очень здорово, большое спасибо Марии DolceVita с форума готовим дома:).

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем картофель

Тыкву и картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.

2
Сделано
25

2. Варим суп

Лук измельчаем на небольшие кусочки. Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрывала их на один палец. Доводим овощи до кипения, солим и варим до мягкости около 10 минут. Снимаем овощи с огня и измельчаем блендером. Рис промываем и добавляем суп, который снова ставим на огонь и доводим до кипения. Затем варим суп на небольшом огне еще 5 минут, изредка помешивая, выключаем огонь, накрываем суп крышкой и оставляем на 30 – 40 минут настояться. При подаче суп можно заправить маслом, посыпать тертым сыром или нарезанной зеленью.

ранее
Овсяная каша с фруктами
Творожный пирог «Слезы ангела»
далее
Творожный пирог «Слезы ангела»
ранее
Овсяная каша с фруктами
Творожный пирог «Слезы ангела»
далее
Творожный пирог «Слезы ангела»

Добавить комментарий