Ингредиенты
- 600 гр. Шампиньоны
- 1 шт. Лук
- 1 зубчик Чеснок
- 2 ст. Молоко
- 0.5 ст. Жирные сливки 33%
- 1.5 ст.л. Мука
- 2 ст.л. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Один добрый человек поделился со мной фотоаппаратом, поэтому я снова берусь за готовку!:) Этот суп я готовила уже 2 раза, потому что он очень понравился моей семье. Он имеет немного сладковатый вкус, нежную густую консистенцию и потрясающий сливочно — грибной вкус.
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Обжариваем грибы с луком |
2 Сделано 10 | 2. Варим супПостоянно перемешивайте грибную смесь, иначе она быстро пригорит. В кастрюле доводим молоко до кипения, по – желанию, можно его смешать наполовину с грибным бульоном. Затем добавляем грибную смесь и варим 6 минут на небольшом огне. Измельчаем суп блендером, снова переливаем в кастрюлю, добавляем сливки, отложенные грибы и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Подавать суп нужно горячим, по – желанию, добавив в него еще немного сливок. |