0 0
Суп пюре с шампиньонами и сливками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Шампиньоны
1 шт. Лук
1 зубчик Чеснок
2 ст. Молоко
0.5 ст. Жирные сливки 33%
1.5 ст.л. Мука
2 ст.л. Сливочное масло

Пищевая ценность

3,4 г
Белки
6 г
Жиры
2,7 г
Углеводы
78
Ккал

Суп пюре с шампиньонами и сливками

Особенность:
  • Без сахара
  • 18
  • 3 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Один добрый человек поделился со мной фотоаппаратом, поэтому я снова берусь за готовку!:) Этот суп я готовила уже 2 раза, потому что он очень понравился моей семье. Он имеет немного сладковатый вкус, нежную густую консистенцию и потрясающий сливочно — грибной вкус.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
8

1. Обжариваем грибы с луком

Грибы моем и нарезаем пластинами. Разогреваем сливочное масло и обжариваем в нем шампиньоны. 2 ст.л. грибов откладываем в тарелку, а к оставшимся добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем пару минут, добавляем муку и обжариваем 1 минуту.

2
Сделано
10

2. Варим суп

Постоянно перемешивайте грибную смесь, иначе она быстро пригорит. В кастрюле доводим молоко до кипения, по – желанию, можно его смешать наполовину с грибным бульоном. Затем добавляем грибную смесь и варим 6 минут на небольшом огне. Измельчаем суп блендером, снова переливаем в кастрюлю, добавляем сливки, отложенные грибы и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Подавать суп нужно горячим, по – желанию, добавив в него еще немного сливок.

ранее
Картофельные крокеты с сыром
Салат из баклажанов с помидорами и луком
далее
Салат из баклажанов с помидорами и луком
ранее
Картофельные крокеты с сыром
Салат из баклажанов с помидорами и луком
далее
Салат из баклажанов с помидорами и луком

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here