Ингредиенты
- 500 гр. Свинина
- 200 гр. Квашеная капуста
- 200 гр. Фасоль
- 150 гр. Морковь
- 800 гр. Картофель
- 150 гр. Лук
- 4 ст.л. Томатная паста
- 2 шт. Лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Специи
Инструкция приготовления
Я немного боялась варить супы, для меня это казалось тяжеловатой работой, но после этого супчика я передумала. У него насыщенный и приятный вкус, готовится несложно.
Шаги
1 Сделано 90 | 1. Отвариваем мясоФасоль заливаем водой на 4 часа, лучше на ночь. Мясо моем, нарезаем на средние кусочки и заливаем холодной водой. Варим 1 час, сливая воду и наливая воду 2 – 3 раза. Затем добавляем фасоль, солим и варим 30 – 40 минут (перед тем, как добавить фасоль, налейте 3 литра чистой холодной воды, если используете консервированную фасоль. то варим 10 минут).Тем временем почистите картофель и нарежьте кубиками или брусочками. По истечении 40 минут варки фасоли, добавляем картофель. |
2 Сделано 15 | 2. Добавляем капустуЗатем сразу же добавляем капусту и варим все 10 минут. Теперь можно добавить черный перец и специй, какие вам по душе. Лук мелко крошим, морковь чистим и натираем на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде сначала слегка обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут на небольшом огне. |
3 Сделано 10 | 3. Добавляем лавровый лист |