Ингредиенты
-
700 гр. Свининафиле
-
1 банка Ананасили персики
-
500 гр. Сыр
-
1 шт. Яйцо
-
5 ст.л. Панировочные сухари
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Нежное сочное мясо прекрасно сочетается со сладким ананасом и нежным сыром. Готовится и съедается очень быстро:). Готовила этот рецепт неоднократно, очень полюбился всей семье. На фото вариант без панировки, просто тушеная свинина.
Шаги
1
Сделано
10
|
1. Нарезаем свинину |
2
Сделано
5
|
2. Закрепляем кармашки |
3
Сделано
20
|
3. Обжариваем кармашкиТеперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут. |