Ингредиенты
- 700 гр. Свининафиле
- 1 банка Ананасили персики
- 500 гр. Сыр
- 1 шт. Яйцо
- 5 ст.л. Панировочные сухари
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Нежное сочное мясо прекрасно сочетается со сладким ананасом и нежным сыром. Готовится и съедается очень быстро:). Готовила этот рецепт неоднократно, очень полюбился всей семье. На фото вариант без панировки, просто тушеная свинина.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Нарезаем свинину |
2 Сделано 5 | 2. Закрепляем кармашки |
3 Сделано 20 | 3. Обжариваем кармашкиТеперь натираем кармашки солью и перцем. В отдельной тарелке взбиваем яйцо, можно немного подсолить. Панировочные сухари насыпаем в другую тарелку. Обмакиваем каждый кармашек в яйце, затем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 12 минут, затем накрываем крышкой и на маленьком огне держим еще около 5 минут. |