0 0
Свинина с ананасами в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Свинина филе
2 шт. Яблоки
0,5 банки Ананас
по вкусу Горчица
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

5,9 г
Белки
24,7 г
Углеводы
6,5 г
Жиры
271
Ккал

Свинина с ананасами в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 65
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Нарезаем яблоки

Яблоки нарезаем небольшими дольками.
Свинину хорошенько натираем солью и перцем с двух сторон. Сливаем сок с ананасов и добавляем их к яблокам. Если ананасы кружками — измельчите их на средние кубики. Затем делаем в мясе несколько глубоких надрезов с двух сторон и туда вкладываем по кусочку яблока или ананаса.

2
Сделано
55

2. Запекаем мясо

Выкладываем кусок свинины на большой кусок фольги и смазываем его сверху горчицей. Теперь выкладываем оставшиеся яблоки и ананасы на горчицу. Я люблю брать 2 яблока, чтобы все мясо оказалось в фруктах, но если вы так не любите – возьмите одно яблоко и просто выложите все на верх. Заворачиваем фольгу и выкладываем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 - 70 минут.

ранее
Жареные пирожки с мясом
далее
Молочный кисель
ранее
Жареные пирожки с мясом
далее
Молочный кисель

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here