Ингредиенты
- 500 гр. Свининафиле
- 1 банка Ананаскольцами
- 200 гр. Сыр
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Я уже несколько раз готовила свинину по этому рецепту, в том числе и для гостей. Могу сказать, что свинина с ананасами всегда получалась очень вкусная и нравилась всем гостям. Кстати, на мясо можно положить жареный лук, а затем ананас, получится тоже очень вкусно.
Шаги
1 Сделано 50 | 1. Нарезаем мясо на кускиМясо нарезаем кусочками толщиной 1 – 1,5 см и немного отбиваем. Сыр натираем на мелкой терке. Мясо солим и перчим и выкладываем в форму для запекания. Кладем на каждый кусок по кружочку ананаса и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Если кусок мяса большой, можно положить два кружочка ананаса. |
2 Сделано 5 | 2. Посыпаем мясо сыром |