Ингредиенты
- 400 гр. Свининафиле
- 100 гр. Чернослив
- 150 мл Пиво
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Мой муж — большой любитель пива и мяса, вот я и решила его побаловать таким необычным рецептом. Пиво в готовом мясе не чувствуется, оно просто придает некую нотку пикантности. Если вы любите чеснок или лук, то в конце готовки можно добавить и их, я об этом сразу не подумала, но в следующий раз так и сделаю.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Нарезаем чернослив |
2 Сделано 35 | 2. Тушим свининуНа растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 20 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15 – 20 минут. |