Ингредиенты
-
400 гр. Свининафиле
-
100 гр. Чернослив
-
150 мл Пиво
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Мой муж — большой любитель пива и мяса, вот я и решила его побаловать таким необычным рецептом. Пиво в готовом мясе не чувствуется, оно просто придает некую нотку пикантности. Если вы любите чеснок или лук, то в конце готовки можно добавить и их, я об этом сразу не подумала, но в следующий раз так и сделаю.
Шаги
1
Сделано
5
|
1. Нарезаем чернослив |
2
Сделано
35
|
2. Тушим свининуНа растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 20 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15 – 20 минут. |