0 0
Свинина с черносливом на сковороде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 гр. Свинина филе
100 гр. Чернослив
150 мл Пиво
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

9,3 г
Белки
20,3 г
Жиры
10,9 г
Углеводы
270
Ккал

Свинина с черносливом на сковороде

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 40
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Мой муж — большой любитель пива и мяса, вот я и решила его побаловать таким необычным рецептом. Пиво в готовом мясе не чувствуется, оно просто придает некую нотку пикантности. Если вы любите чеснок или лук, то в конце готовки можно добавить и их, я об этом сразу не подумала, но в следующий раз так и сделаю.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Нарезаем чернослив

Свинину нарезаем небольшими кусочками. Чернослив нарезаем соломкой.

 

2
Сделано
35

2. Тушим свинину

На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой 20 минут. Если пиво выпарится раньше, можно еще добавить. Затем добавляем чернослив и тушим еще 15 – 20 минут.

Творожные пончики за 10 минут
ранее
Творожные пончики за 10 минут
далее
Киш с ветчиной и сыром
Творожные пончики за 10 минут
ранее
Творожные пончики за 10 минут
далее
Киш с ветчиной и сыром

Добавить комментарий